Pemesanan UNM

13096197_1042650269135710_60355178928814529_n

——————————————-
Tata Cara PEMESANAN & PROSES PENGERJAAN UNM:
——————————————-

  • Cocok dengan model dan harga dari UNM? Lanjutkan menentukan pilihan; hendak pilih undangan harga berapa dan ukuran yang bagaimana (pada pricelist sudah ada link pilihan-pilihan format bentuk undangan).
  • Kemudian silakan hubungi kami (bisa via email saja atau langsung Call/SMS) membicarakan desain seperti apa yang diinginkan. Mengenai desain, biasanya anda sebagai klien punya pilihan sebagai berikut:
  1. Memberikan hasil desain Anda sendiri pada kami
  2. Memberi foto-foto jepretan ataupun scan-an contoh undangan yang disukai
  3. Memberikan link hasil surfing anda yg berisi desain / gambar pilihan anda (sebagai arahan/inspirasi bagaimana nantinya desain undangannya)
  4. Atau, memberikan kebebasan pada kami untuk kami desainkan. Tentunya sesuai arahan/keinginan yang diberikan oleh anda.
  • Setelah anda menentukan bagaimana model desainnya, silakan kirim bahan yg diperlukan (kata-kata dalam undangan), selanjutnya kami akan mulai proses desain.
  • Lakukan DP pertama berbarengan dengan penyerahan data-data undangan, yaitu sebesar 30% lagi dari total transaksi. Bila DP pertama ini sudah anda kirim dan kami konfirmasi, barulah proses memulai desain kami lakukan.
  • Draft pertama desain undangan kami kirim untuk Anda revisi via WhatsApp ataupun email. Setelah anda lihat, anda lakuka revisi, selanjutnya kami perbaiki dan kami ajukan lagi. Revisi paling banyak 3 kali sampai dengan ACC dari Anda.
  • Bila desain dipastikan sudah benar-benar FIX semua, Anda nyatakan setuju/ACC, langkah selanjutnya adalah bayar/transfer DP kedua sebesar 30% lagi dari total transaksi. Bila DP kedua sudah anda kirim dan kami konfirmasi, barulah proses cetak kami lakukan.
  • Lama pengerjaan: dua minggu sampai dengan dua bulan pengerjaan sudah selesai (start dari penyerahan bahan, dan finish sewaktu penyerahan undangan sekaligus pelunasan sisa DP). Kecepatan pengerjaan bergantung pada sedikit banyaknya request anda dan revisi-revisi anda, bergantung juga pada pemilihan model undangan yg anda pilih. Jika model undangan yang anda pilih dari model yang sudah kami punya, maka proses pengerjaan menjadi lebih cepat.
  • Untuk menjamin kepercayaan Anda pada kami, jika perlu selama dilakukan proses cetak dan finishing, silakan request kepada kami untuk dikirimi foto-foto proses pengerjaan orderan Anda. Akan kami kirimkan via WA/Line/TG. Jika dirasa perlu.
  • Setelah hasil cetak jadi, kami akan melakukan proses PACKING untuk selanjutnya dilakukan pengambilan barang oleh anda secara mandiri (diutamakan). Adapun jika harus kami KIRIM ke alamat anda, dengan syarat sebelum kami pengambilan/KIRIM, sisa pembayaran diselesaikan / LUNAS sekaligus menanggung biaya kirim via jasa kurir terkemuka semacam Gojek/Go-box/Grab.
  • Bila Anda berada di luar zona pengiriman jarak dekat kami, proses pengiriman dilakukan lewat jasa perusahaan pengiriman terkemuka seperti MEX, HERONA, dll. Untuk lebih meyakinkan Anda, akan kami kirimkan FOTO paket yang kami kirim (disertai inset jepretan alamat anda), tak lupa juga kami kirimkan jepretan RESI pengiriman lewat email Anda (kami juga akan SMS nomor resi pengiriman Anda).
  • ~Terima kasih atas segala kepercayaannya pada UNM Embun Media 🙂
Advertisements

42 thoughts on “Pemesanan UNM

    ratna wati said:
    22 November, 2011 at 16:32

    mau liat2 desainnya donk. ada rencana mau pesan.proses pengerjaannya paling cpt brp hari?

      Embun Media & Florist responded:
      22 November, 2011 at 19:56

      pengerjaan dibagi dua: PRA cetak & Cetak. Paling cepat pengerjaan pracetak dan cetak adalah seminggu. Syarat: semua bahan sudah siap. Bahan dan tema desain juga sudah jelas.

    farah said:
    2 September, 2012 at 13:31

    boleh minta price listnya? tertarik dengan desain undangan kalender duduk dan souvenir kalender nya.. pengerjaan berapa lama untuk 1000 undangan? trims

      Embun Media & Florist responded:
      3 September, 2012 at 00:10

      Pricelist undangan kalender duduk yg model lipat sperti yg tertera di halaman ini <<KLIK.

      Lalu untuk harga souvenir kalender lipat, sudah sy cantumkan di halaman ini <<KLIK. Terima kasih, semoga berkenan.

    ira said:
    13 April, 2013 at 05:16

    kalo design sendiri..harga cetaknya bisa kurang ngga??

      Embun Media & Florist responded:
      13 April, 2013 at 12:56

      Kalau desain sendiri, ada potongan 5% untuk kategori undangan 1 warna & 2 warna. Lalu potongan 10% untuk kategori undangan fullcolor. Potongan ini hanya berlaku untuk pemesanan undangan jumlah mulai 500 pcs ke atas. Tks.

    ade said:
    10 May, 2013 at 15:22

    mas/mba boleh minta price listnya ga??

    riana mulyadi said:
    13 June, 2013 at 16:28

    saya ada rencana mau pesen, sya mau lihat foto2 undangan yg 1pcs nya hrga 1000 dong 🙂

    riana mulyadi said:
    13 June, 2013 at 16:29

    oh yaa.. ada pin bb gk,, biar gmpng klo mau pesen.. thx

    Fina said:
    2 September, 2013 at 16:54

    bisa minta pricelist untuk undangan kalender duduk?? tks

    agung said:
    5 November, 2013 at 19:23

    Tolong di kirimkan gambar dan price list nya.. Sy mencari undangan simple tp ga pasaran dan tentu harga murah. Kalau bs di kirimkan hardcover dan softcover..

    Trims
    Agung

    fitri said:
    27 November, 2013 at 07:54

    selamat pagi tolong kirimkan price list untuk kalender duduk baik soft dan hardnya terima kasih

    ismy said:
    4 December, 2013 at 06:20

    tolong kirimkan price listnya ya..
    minat banget nie…

    terimakasih

    Isya Aoyesha said:
    12 February, 2014 at 09:53

    Request price list nya ya bang. Sy terterik mau order. Thanks

    uut said:
    15 February, 2014 at 10:57

    Minimal pemesann brp gan??

    reyhan said:
    9 April, 2014 at 09:59

    gan ane dah kirim contoh via gmail…rrey3605@gmail.com, tolong konfirmnya.

    yuliani said:
    18 May, 2014 at 13:48

    Mohon kirimkan pricelist nya
    Ke email sy
    Terima kasih

    may said:
    4 June, 2014 at 08:44

    boleh liat gak contoh yang harga seribu

    iin said:
    15 June, 2014 at 13:42

    mas…saya bisa mnta form price list sama contoh undangan per pricelistnya?? tlg d kirim ke adinkurniawan@yahoo.com…makasih…. 🙂

    Chyan said:
    10 September, 2014 at 12:16

    bisa minta foto contoh undangan yang laminasi mengkilap dan price list nya? yang range harga 1000-3000..
    kirim ke email chindi@inforsys.co.id yah.. terima kasih

    ena said:
    14 October, 2014 at 14:58

    mas .. bisa minta contoh undangan hard cover harga 4000 – 5000 yang terbaru???
    galery nya buka sampai jam brapa ya kalau hari sabtu / minggu
    saya tertarik mau order ..
    thanks

    uun.anggraeni@gmail.com said:
    29 January, 2015 at 16:18

    mas, untuk biaya ongkir kirim undangan yg sudah jadi, biaya pengiriman dibebankan kepada siapa ya?

    Fitri said:
    10 February, 2015 at 08:53

    Pagi….
    bisa tolong kirim contoh-contoh undangan yang harga 1000an maksimal 1.500an, rencana pembuatan sebanyak 1.200 buah undangan. kemarin saya sudah kirim sms. kirim ke emil saya, fitrisul@yahoo.com
    Terimakasih

    Appril said:
    24 February, 2015 at 21:12

    Selamat malam min saya mau pesan 200 undangan bisa ga? tolong infonya ya min. terima kasih 🙂

    indri said:
    13 July, 2015 at 14:56

    bias langsung dataang kesana gak liat2 design?

    heru mahardika said:
    27 August, 2015 at 13:26

    saya telepon susah mas/mbak saya mau pesan 600 model amlplop terimakasih

    Megawati Gunawan said:
    3 September, 2015 at 14:48

    Alo..boleh tau priccelist dari undangannya ga? trs minimum order brapa byk ya? n bs lsg dtg ke lokasi kah?

    Dwi said:
    8 September, 2015 at 21:14

    Malam mas/mba…
    Bisa kirimkan contoh undangan yg hardcover serta harganya ke email saya dh300784@gmail.com….. Urgent
    Makasih

    febbytripertiwi said:
    12 November, 2015 at 11:12

    Permisi mba/mas..
    boleh minta pricelist dan contoh design terbaru ke email ini febbpertiwi@yahoo.com
    Terimakasih banyak sebelumnya ^.^

    TRIYULIA NITA said:
    2 April, 2016 at 10:44

    Hai, permisi mas/mbak boleh minta pricelist untuk undangan model tiket pesawatnya? TYNitha@gmail.com Thanks Before 🙂

    yuni said:
    7 April, 2016 at 14:43

    mas/mba sy sdah wa dan email mengenai harga total untk sample undgan yg mau sy order tgl 25,tp blm direspon,mohon konfirmasinya ya,karena biar tau DP yg hars sy bayar berpa.tx sblmnya…

    Siti yuliana said:
    21 December, 2016 at 12:58

    Saya tertarik ingin memesan undangan di sini,klo saya mau datang langsung bisa??

    yuni eka said:
    24 January, 2017 at 12:24

    sebelumnya saya sudah konfirmasi perihal pemesanan…kalo pesan 1000 undangan untuk harga satuan undangan 1.500 ,apakah kalo design diubah sedikit dari contoh yang ada mendapatkan potongan harga??? dan satu lagi kalo undangan yg tanpa laminating dengan yg memakai laminating bedanya apa dan contohnya seperti apa yg tanpa dan yang memakai. trm kasih.

    Octa said:
    7 March, 2017 at 01:58

    Hallo,

    saya bisa tidak pesan undangan yang berbeda dengan formulir order undangan? Kalau boleh minta email nya biar bisa saya jelaskan maksud saya. Terima kasih sebelumnya.

      Embun Media Group responded:
      7 March, 2017 at 09:16

      Silahkan untuk pertanyaaan dan pemesana dapat kontak langsung melalui CS kami di nomor WA 082213064117

    Erpoed said:
    28 December, 2017 at 16:50

    Bang, kalo harga utk hard cover dengan kertas yasmine berapa, atau art kartoon …300

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s