Alamat UNM

Ingin berkunjung ke tempat kami?
Mohon hanya dengan perjanjian terlebih dahulu via WhatsApp/Line kami di 0852-30788-450 (TIDAK MENERIMA TELP) sampai deal waktu kunjungannya. Namun mohon maaf, seringnya kami belum bisa menerima kunjungan mengingat jadwal deadline2 kami (biasanya kami arahkan agar pesan online). Ingat, sekali lagi, kami tidak menerima kunjungan tanpa perjanjian terlebih dahulu.

HARI KERJA: HANYA Senin s.d. Sabtu (Hari Libur Tutup)
JAM KERJA: HANYA 09.00-16.00 WIB

Alamat kami: Jl. H. Syahrin No.6-B (Belakang) RT.006/07 — Kawasan Jl. H. Nawi Raya — Gandaria Utara — Kebayoran Baru — Jakarta Selatan.


Denah & rute google maps:

Bagi pengguna panduan GPS silakan masukkan kode berikut ini:
-6.262931, 106.793640

Bagi pengguna google maps / Waze silakan ketik “Embun Media” di kolom search apps tersebut, atau seimplenya klik tautan ini untuk otomatis mencari rute di Maps:
Link Google Maps Embun Media

Gambaran denah dan rute detail menuju lokasi kami sebagai berikut:Alamat dan Rute Embun Media

Hubungi kami melalui kontak-kontak berikut ini:

  • TIDAK TERIMA TELP, hanya via WA/Line/TG/SMS

    di nomor: 0852-30788-450 (sekali lagi: TIDAK TERIMA TELP)

Anda mencari undangan nikah murah dengan kualitas yang optimal? Jangan ragu untuk menghubungi kami, walau sekedar bertanya ataupun konsultasi. Kami selalu siap melayani Anda. Berapapun anggaran Anda, akan kami coba memberikan Undangan Nikah Murah dengan hasil yang optimal. Terima kasih atas segala kepercayaan Anda pada UNM.

~Salam Semangat Selalu..!

Embun Media, Partner Undangan Handal

Advertisements

52 thoughts on “Alamat UNM

    dewi y said:
    5 November, 2011 at 09:08

    alamatnya d mana ya?

      Embun Media & Florist responded:
      5 November, 2011 at 19:15

      Kami ada di Jl. H. Syahrin No.6B H. Nawi, Fatmawati Radio Dalam, Jakarta Selatan (Alfamart Haji Nawi) Silakan digoogle map aja kalau mau cari rutenya 😀 Telp. 021-5036 3366 – HP. 085230788450

    haris said:
    1 July, 2012 at 14:26

    giman acara pesannya yah. saya mau pesen undangan

      Embun Media & Florist responded:
      3 July, 2012 at 12:57

      Cara pesannya gampang banget. Pertama kirim bahan2nya ke email kami di embunmedia@gmail.com. Kirim semua data yg dibutuhkan. Baik Foto2 maupun tulisan isi undangannya yg lengkap, trus denah juga jangan lupa, lalu jika ada bahan2 lain seperti gambar background, gambar ornamen2, dll silakan kirimkan juga. Setelah bahan terkumpul kita langsung desainkan sesuai permintaan kamu, maksudnya sesuai permintaan kamu adalah, silakan request desain menurut selera kamu kepada kami. Bisa jg dgn menunjukkan contoh undangan lain sbagai inspirasi. Dan setelah kita kerjakan desain nya, kita akan ajukan draft desain tsb pada kamu untuk selanjutnya kamu revisi dan kita revisi pula (maksimal revisi biasanya sampai 3x). Lalu klo desain sudah deal dan dirasa fix (ACC), maka barulah kamu kirim DP 60% kepada kami. Bisa bayar langsung atau bisa juga lewat transfer saja. Kemudian stelah DP kami terima, kami akan kerjakan undangan kamu secepatnya. Biasanya undangan selesai dalam waktu 3 – 6 hari. Nah, setelah undangan selesai tinggal pelunasannya saja. Pelunasan bisa saat barang sampai di tempat (jika COD) maupun saat barang siap dikirim (jika di luar kota).

      Demikian, moga jelas.
      Embun Media
      0852-30788-450

    cahnggresik@gmail.com said:
    17 April, 2013 at 10:53

    Koq ditelpon gak ada yg angkat….

    nirwana said:
    22 May, 2013 at 12:27

    ini no di telpon kok ga bisa ya? yang mobile ga aktif dan yang telpon ga tut tut mulu

    dede said:
    25 October, 2013 at 15:21

    tolong dikirimkan contoh contoh undangan dan harganya terimakasih

    aris said:
    9 January, 2014 at 15:04

    kok no nya kagak bisa di hubungin susah amat….huft…

    Charles HS said:
    18 January, 2014 at 15:36

    Nomor HP-nya dihubungi tp koq ga ada yg angkat….:( No.telp Rumah yg atunya lg jg ga bisa dihubungi…….Akhirnya Aq coba SMS, Moga2 dibalas.

    mei said:
    21 January, 2014 at 11:05

    klo langsung ke tkp boleh ga?
    karena kebetulan saya tau daerahnya.

    perc bersaudara said:
    4 February, 2014 at 01:33

    bagus bagus conto undnya,bs g kita membeli conto conto und nya bapak ibu

    perc bersaudara said:
    4 February, 2014 at 01:41

    saya dari sumatra utara berada di kota p siantar bisa g saya beli conto conto undananya dansekalian baut harganya makasi duluan ya ,

      Embun Media & Florist responded:
      9 February, 2014 at 07:47

      boleh, paket lengkap contoh2 undangan nikah berharga Rp 150.000 berisi lebih dari 50 contoh undangan hasil desain & produksi kami. Silakan SMS/WA ke nomor kami di 0852-30788-450. Trims.

    nur afriansih said:
    1 August, 2014 at 00:03

    Say aku mau liat contoh2 yg lain bisa yg harga 2rb’n

    Aril said:
    7 August, 2014 at 22:09

    kalau langsung kesana bisa ga bos??

    annisa said:
    12 August, 2014 at 14:52

    ini ongkirnya ke balikpapan berapa yaa, kalau pesen 500 undangan?? trims

    mega adelia said:
    28 August, 2014 at 14:34

    Mas/mba..kok no nya gak bisa di hubungi yaa?
    WA ceklist doang, sms pending, di tlp gak aktif
    Udh invite pin bbm nya juga belum di accept
    Ada contact lain gak?
    Thx

      Embun Media & Florist responded:
      28 August, 2014 at 15:03

      Iya mba, HP kami sedang bermasalah. Silakan hubungi kami di nomor pribadi owner nya langsung. 085230788450. Call/SMS / WhatApp monggo…

    eva lestari hutapea said:
    24 September, 2014 at 13:00

    kalo saya desain sendiri
    tinggal print doang harga sama y?

    uswatun khasanah said:
    2 October, 2014 at 19:52

    ada contoh undangan sim g mas/mbak?
    klo misalnya ada saya minta price list.nya dong..

    fat ima said:
    31 October, 2014 at 10:42

    Koq ditelp ga bisa ya? Aq ksna g nemu alamatnya. Tlg dunk diangkat, no telp tiga2nya ƍäª αϑα yg diangkat. Ni tempat beneran ad ɑ̷̸̤̮̈̐‎p̜̍α̮̈̊̽̌ g sih?

    machraini said:
    8 November, 2014 at 07:26

    assalamualaikum mas saya mau order undangan 600 dengan model seperti ini pcshttps://undangannikahmurah.files.wordpress.com/2011/03/undangan-soni-amy-2-warna-kalender.jpg?w=141&h=94&crop=1 untuk bulan febuary.

    TIA said:
    4 January, 2015 at 01:33

    Assalamualaikum,
    Mas aku mau liat contoh design undangan nya, bisa minta tolong di emailin?
    Design yg unik,
    Thanks

    anggi said:
    2 February, 2015 at 17:17

    Aq telp gK bisa ya

      ranty said:
      10 February, 2015 at 20:26

      untuk pemesanan undangan 200lb, apa dilayani??

    ranty said:
    10 February, 2015 at 20:30
    Tari said:
    24 February, 2015 at 10:47

    Min, kok saya hubungi semua no telponnya gak aktif ya, yang 085230788450 masuk ke inbox, saya mau mesan 2000 undangan untuk bulan Mei.

    Appril said:
    24 February, 2015 at 16:24

    Min saya mau pesan 250 undangan bisakah?

    retno wiryawan said:
    25 February, 2015 at 12:37

    kalo beli contoh undangannya dan sekalian join bisa ? mohon balesannya min 🙂

    Achie Asri said:
    6 May, 2015 at 16:53

    min boleh minta price list??

    jeny said:
    12 May, 2015 at 13:32

    Gan, saya udah hubungi via WA dan BBM ga dibales loh -___-

    eko eddy herlambang,SH said:
    22 May, 2015 at 10:36

    kalau saya mau beli 500 lembar untuk contoh desain bisa ya gan

    Diah Fitriani said:
    18 June, 2015 at 11:22

    kalau datang langsung kesana bisa tidak?

    Wienda hartono said:
    5 July, 2015 at 19:34

    Aku mau pesen 300 undangan yang model kalender..aku bbm kok cuma di read aja ga di balas..apakah masi close order?

    ananda said:
    6 August, 2015 at 23:13

    Mau pesen undangan yg harga 3ribuan yg udh trmasuk laminating bisa ga ya sekitar 400.

      Embun Media & Florist responded:
      12 August, 2015 at 19:16

      bisa, sudah dapat kategori laminating doff & cetak fullcolor. Silakan kirimkan data2 konten undangannya ke email kami embunmedia@gmail.com

        Ananda Yulia said:
        15 August, 2015 at 23:13

        Ini alamatnya dmn ya,,pesennya bisa dateng langsung ngga. Minimal jd brp lama?

        Embun Media & Florist responded:
        16 August, 2015 at 05:53

        bisa mba.

    Emalia said:
    5 January, 2016 at 15:09

    masih bisa order kah? mohon infonya, terima kasih

    Ayu Yuningsih said:
    17 February, 2016 at 13:38

    saya mau datang langsung, harus janjian dulu tidak yah? terimakasih

    Ayu Yuningsih said:
    17 February, 2016 at 13:40

    saya mau datang langsung, harus janjian terlebih dahulu atau bisa langsung yah? terima kasih

    Shinta Rosmala said:
    16 July, 2016 at 16:59

    Mas tolonh balas WA saya …

    Tri Shafar said:
    21 August, 2016 at 22:33

    Alamat di bandung Ada ngga yah ??

    rosma said:
    1 November, 2016 at 08:43

    say, saya mau order 1000 pc tapi ingin lihat contoh undangan yang ada kalendernya.. saya sudah wa dan email tapi blm ada balasan.. bisa tolong bantu balas email..

    METTA said:
    4 February, 2017 at 10:05

    SAYA SUDAH SMS, WA TIDAK ADA BALASAN BISA TOLONG DI BANTU MAS?
    BOLEH LANGSUNG DATANG KESANA ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s