Gallery Undangan

image

Undangan Softcover Murah Unik Lucu.

Undangan Novi-Sudi Posting promosi


13 thoughts on “Gallery Undangan

    neni arifianto said:
    6 March, 2015 at 17:20

    ada ya catalog , atau sempel2 undangan dari embun media dalam bentuk album . kalau ada kirim dong

    risha said:
    2 May, 2015 at 23:33

    kalo 1design 2warna bisa ngak? buat ngebedain undangan cewe ama cowo. harganya gimana?

    kalo mau cetak 600pcs (200pcs&400pcs) 2design harganya gimana?

      risha said:
      3 May, 2015 at 21:09

      tolong info donk.. soalnya udah mepet waktunya..

    Desi said:
    25 January, 2016 at 13:07

    Mas sya mau pesan, kira2 buka order lg kpn ya? Nikahan sya tgl 27 maret 2016

    vidya said:
    19 February, 2016 at 16:47

    Untuk pemesanan apa masih bisa?
    Mohon informasi nya.
    Thanks

    zoelfanet13@gmail.com said:
    3 March, 2016 at 16:10

    Hy gan…
    blm gak kirimin katalog desain undangan model Pasport, SIM, Boarding Pass, dan kipas,

    afifah said:
    1 August, 2016 at 16:56

    masih bisa order gak gan…

    Putri Eka said:
    10 August, 2016 at 13:30

    Masih bisa order ga Gan?

    Nurul Azizah said:
    11 August, 2016 at 01:50

    Assalaamu’alaikum Wr. Wb.
    Mba/Mas Admin, mau tanya. Masih bisa pesan undangannya atau tidak yah? Tidak buru-buru sih, tapi ingin memakai jasa Embun Media. Saya sudah WA namun belum ada respon. Trima kasih.
    Wassalaamu’alaikum Wr. Wb.

    Rara said:
    20 October, 2016 at 14:25

    Masih bisa order atau tidak gan untuk bukan maret.
    Mau ke toko kapan buka dan bisa janjian?

    Andin said:
    12 November, 2016 at 09:26

    Mas halim gimana undangan saya? Bisa beres kapan kira-kira?

    Zulfah said:
    6 December, 2016 at 13:56

    Mas/mba saya mau pesen undangan, say sudah WA dari kemaren tapi kenapa belum ada tanggapan? Padahal saya serius mau pesen..
    Klw datang ke lokasi lagsung jga harus buat izin, tp WA gak dibales..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s